М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ

УЛ. НАБЕРЕЖНО-КРЕЩАТИЦКАЯ 35

(063) 4-149-333

(066) 5-149-333

г. ИЗМАИЛ ТЦ ДЕЛЬТА

ПР. МИРА 25-Б (2 этаж, офис 219)

(099) 2-683-665

(063) 8-209-471

ПН-ПТ 10:00-19:00

СБ 11:00-16:00

ВС ВЫХОДНОЙ


in Без рубрики by | no comments

Стоит ли делать обновления прошивки iOS

Компания Apple давно известна своими инновациями в мире техники, усердно работая не только над созданием новых устройств, но и над улучшением операционной системы, которая по праву считается одной из самых быстрых, продуманных и удобных. Однако и ей не всегда удается избежать ошибок или недоделок. Именно поэтому, прежде чем выпускать заключительную версию операционной системы, на рынок выходит несколько пробных бета-версий. Подразумевается, что эти версии еще не были протестированы, поэтому, что бы получить большее количество данных о недоработках, их выпускают в общедоступное пользование, что бы каждый желающий мог его установить. Если во время работы пользователи замечают явные промахи, недостатки или недоработки, компания их исправляет. Таким образом,  через несколько тестировочных версий выходит официально завершенная прошивка.

Почему же такую операционную систему в народе называют прошивкой? Дело в том, что она прошивается” (“прописывается”) в постоянную память iPhone. И если в данной версии есть какие-то проблемы, то она может значительно ухудшить работу айфона. Обычным явлением при выходе новой версии можно назвать быструю разрядку, подтормаживание,  зависание или самостоятельное отключение и включение iPhone. Кроме того, с выходом новых оперативных систем, которые рассчитаны на более мощные процессоры, может идти большая нагрузка на процессор, батарею и другие элементы, так как другие системы могут использоваться некорректно, в результате чего происходит быстрый износ комплектующих афйона.

Главное неудобство в том, что когда выходит окончательная версия прошивки, у вас есть всего лишь несколько недель, что бы возвратиться к предыдущей версии, в случае, если новая вас по каким-то причинам не устроила.

В связи с вышеизложенной информацией, рекомендуем прошивать iPhone только в случае, если вас не устраивает программное обеспечение, вы хотите улучшить работу устройства или повысить его функциональность. Важно обратить внимание на модель iPhone  и версию прошивки. Так как каждая новая операционная система становится все тяжелее, более старые версии iPhone либо просто не смогут обновиться, либо обновятся, но будут работать намного медленнее.

Прошивку и перенос данных произведут наши мастера сервисного центра  JOF!

Гарантия На проводимые работы от 3 до 6 мес

Качественный ремонт в кратчайшие сроки

Конфиденцифальность персональных данных

Контроль качества на всех этапах ремонта